Гигиена питания

Купить
Документ действителен на всей территории РФ
Гарантия : если информация для Вас неактуальна, мы вернем 100% стоимости курса
Цена : 22000 руб.
Поступил : 21 Ученик
Продолжительность : 520 часов
Темы : 21
Срок обучения : 3 месяца
Уровень : Профессиональная переподготовка

Рассчитать стоимость в 2 шага

Количество человек:
1
2-10
От 10
-5%
От 30
-10%
От 50
-15%
Часы обучения:
Менее 252
Более 252

Введите номер телефона для получения бесплатного расчета стоимости обучения:

Заявка успешно отправлена

Гигиена питания
Заявка

Гигиена питания — наука о закономерностях и принципах организации рационального (оптимального) питания здорового и
больного человека. Врач по гигиене питания осуществляет как контроль предприятий пищевой промышленности и
организаций общественного питания, так и исследует вопросы пищевых отравлений и паразитных заболеваний, связанных с питанием. В курсе также рассматриваются вопросы анализа медико-статистической информации, работы с медицинской
информацией.

Категория слушателей: программа профессиональной переподготовки «Гигиена питания» предназначена:
1. Для специалистов, имеющих высшее образование по специальности «Медико-профилактическое дело»
2. Для специалистов, имеющих подготовку в ординатуре/интернатуре по специальности «Гигиена питания»

Форма обучения: заочная с применением дистанционных образовательных технологий.

1
Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рационализацией питания.
2
Общественное здоровье и здравоохранение.
3
Понятие и источники санитарии и гигиены.
4
Санитарный надзор за изготовлением и хранением продовольствия на производствах.
5
Пищевые отравления.
6
Рациональное питание и мониторинг состояния фактического питания населения.
7
Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контавитаминов пищи на организм человека.
8
Санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности.
9
Санитарно-эпидемиологический надзор производственный контроль в организациях общественного питания и торговли.
10
Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитных заболеваний.
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов.
12
Гос. Стандарты в области пищевой промышленности.
13
Проведение и контроль эффективности профилактических мероприятий.
14
Экология.
15
Паллиативная медицина.
16
Анализ медико-статистической информации и ведение медицинской документации.
17
Экстренная медицинская помощь.
18
Основы информатики и телемедицины.
19
Проблемы ВИЧ ассоциированных инфекций и СПИДа в регионе.
20
Актуальные вопросы радиационной медицины.
21
Общеклинические проблемы онкологии.
Диплом о профессиональной переподготовке Приложение к диплому о профессиональной переподготовке Сертификат специалиста
Обучение можно совместить с работой. Материалы курса доступны 24/7 и если вы не успеваете закончить обучение - мы продлим сроки.
Вы можете пройти итоговый тест в любое удобное время, но документ мы вручим точно в срок по договору
В личном кабинете есть чат с преподавателем, ему можно задавать любые вопросы по обучению
Доступ к материалам будет открыт даже после завершения курса
Каждый педагог индивидуально разрабатывает практические занятия для онлайн-курсов. Есть курсы, где практику нужно проходить на производстве самостоятельно — обычно это курсы для рабочих профессий
Промежуточные экзамены и зачеты предусмотрены не по всем курсам, но все проходят в дистанционном форме
Итоговый экзамен проходит в дистанционной форме
Нет, приезжать не нужно. Все встречи и групповые занятия организуются в онлайн-формате
Некоторые учебные заведения указывают 'московский диплом' в качестве преимущества или отличительной черты. На самом деле, регион выдачи диплома не имеет никакого отношения к качеству образования или его ценности. Диплом о профессиональной переподготовке выдается на основании лицензии на образовательную деятельность, выданную Министерством Образования. Диплом признается как на территории всей Российской Федерации, так и в ряде стран СНГ
Диплом и удостоверения не имеют срока годности. Есть определенные стандарты и рекомендации о периодичности прохождения курсов повышения квалификации. Вы всегда можете уточнить у нас, как часто нужно подтверждать квалификацию для выбранной профессии.