Диетология

Купить
Поступил: 19 Ученики
Продолжительность: 250 часов
Темы: 10
Срок обучения: 1,5 месяца
Уровень: Профессиональная переподготовка
Заявка

1. Цель: формирование профессиональных компетенций врача-диетолога, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности, то есть приобретение новой квалификации, обеспечивающей самостоятельную профессиональную деятельность врача.
2. Категория обучающихся: врачи, имеющие среднее или высшее профессиональное образование по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия», а также при наличии послевузовского профессионального образования по одной из специальностей: «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Педиатрия», «Терапия», «Гастроэнтерология».
3. Форма обучения: заочная с применением дистанционных образовательных технологий.

1
Система и политика здравоохранения в РФ.
2
Современное состояние и перспективы развития сестринского дела в России.
3
Общая диетология.
4
Гигиена питания.
5
Организация лечебного питания в ЛПУ.
6
Частная диетология. Лечебное питание при различных заболеваниях.
7
Лечебная кулинария.
8
Лечебная диетология.
9
Основы технологии приготовления пищи.
10
Основы медицинской психологии.
Диплом о профессиональной переподготовке Приложение к диплому о профессиональной переподготовке Сертификат специалиста
Никаких объявлений на этот момент.