Актуальные вопросы диетологии

Записаться на курс
Документ действителен на всей территории РФ
Гарантия: если информация для Вас неактуальна, мы вернем 100% стоимости курса
Можете получить возврат НДС в размере 13% от суммы, потраченной на обучение! Предоставим пакет документов!
Цена: 3500
Беспроцентная рассрочка от организации, 50% в момент зачисления на курс и 50% по окончанию.
Поступило учеников: 23
Продолжительность: 50 ч.
Темы: 10
Срок обучения: 1,5 недели
Уровень: Повышение квалификации
Консультация по обучению
Мессенджер:
Номер:
Почта:

Рассчитать стоимость в 2 шага

Количество человек:
Часы обучения:

Введите номер телефона для получения бесплатного расчета стоимости обучения:

Заявка успешно отправлена

Актуальные вопросы диетологии
Общие характеристики
1. Форма обучения: заочная с использованием дистанционных технологий.
2. Актуальность
Актуальность программы профессиональной переподготовки по специальности «Диетология» обусловлена необходимостью совершенствования профессиональной подготовки врачей, в связи с ростом алиментарно-зависимых заболеваний, к которым приводят нарушения структуры питания и пищевого статуса, и приобретения новых знаний в обследовании взрослых и детей, а также изучения особенностей метаболизма здорового и больного человека, гормонального, иммунного и антиоксидантного статуса, обеспеченности организма энергией и пищевыми веществами.
3. Цель учебной программы:
Программа повышения квалификации направлена на совершенствование и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся по специальности «Диетология».
4. Целевая аудитория
Курс предназначен для слушателей, имеющих документ о высшем образовании по специальностям: «Лечебное дело», «Педиатрия». Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности «Диетология».
5. Форма аттестации: тестирование
6. Результат обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
1
Современные аспекты организации, форм и методов работы врачей-диетологов.
2
Основы питания здорового и больного человека.
3
Лечебное питание при основных острых и хронических заболеваниях и состояниях.
4
Современные подходы к приготовлению диетических блюд и контролю их качества.
5
Организация лечебного питания с использованием инновационных технологий.
6
Особенности организации питания в медицинских организациях при переходе на аутсорсинг.
7
Проведение предварительных и периодических медицинских осмотров.
8
Актуальные вопросы обращения с медицинскими отходами в медицинских организациях.
9
Современные проблемы организации питания детей и подростков.
10
Методические подходы к оценке качественного состава продуктов питания.
Обучение можно совместить с работой. Материалы курса доступны 24/7 и если вы не успеваете закончить обучение - мы продлим сроки.
Вы можете пройти итоговый тест в любое удобное время, но документ мы вручим точно в срок по договору
В личном кабинете есть чат с преподавателем, ему можно задавать любые вопросы по обучению
Доступ к материалам будет открыт даже после завершения курса
Каждый педагог индивидуально разрабатывает практические занятия для онлайн-курсов. Есть курсы, где практику нужно проходить на производстве самостоятельно — обычно это курсы для рабочих профессий
Промежуточные экзамены и зачеты предусмотрены не по всем курсам, но все проходят в дистанционном форме
Итоговый экзамен проходит в дистанционной форме
Нет, приезжать не нужно. Все встречи и групповые занятия организуются в онлайн-формате
Некоторые учебные заведения указывают 'московский диплом' в качестве преимущества или отличительной черты. На самом деле, регион выдачи диплома не имеет никакого отношения к качеству образования или его ценности. Диплом о профессиональной переподготовке выдается на основании лицензии на образовательную деятельность, выданную Министерством Образования. Диплом признается как на территории всей Российской Федерации, так и в ряде стран СНГ
Диплом и удостоверения не имеют срока годности. Есть определенные стандарты и рекомендации о периодичности прохождения курсов повышения квалификации. Вы всегда можете уточнить у нас, как часто нужно подтверждать квалификацию для выбранной профессии.
Добавить в избранное