Психология питания. Зависимость пищевых расстройств от психоэмоционального состояния

Записаться на курс
Документ действителен на всей территории РФ
Гарантия: если информация для Вас неактуальна, мы вернем 100% стоимости курса
Можете получить возврат НДС в размере 13% от суммы, потраченной на обучение! Предоставим пакет документов!
Цена: 2500
Беспроцентная рассрочка от организации, 50% в момент зачисления на курс и 50% по окончанию.
Поступило учеников: 9
Продолжительность: 108 ч.
Темы: 8
Срок обучения: 3 недели
Уровень: Повышение квалификации
Консультация по обучению
Мессенджер:
Номер:
Почта:

Рассчитать стоимость в 2 шага

Количество человек:
Часы обучения:

Введите номер телефона для получения бесплатного расчета стоимости обучения:

Заявка успешно отправлена

Психология питания. Зависимость пищевых расстройств от психоэмоционального состояния
Задача курса: Помочь слушателям расширить имеющиеся знания по теме курса, выработать дополнительные навыки в сфере формирования пищевого поведения. Рассказать о механизмах влияния психического состояния на пищевое поведение, важности витаминов, жиров, углеводов и микроэлементов, принципах рационального и здорового питания. Чему вы научитесь: Вы узнаете о психологии питания, пищевом поведении, отклонениях в поведении. Вы разберетесь в видах эмоций и эмоциональных состояниях, узнаете, как они влияют на пищевые привычки и поведение. Вы научитесь корректировать расстройства пищевого поведения. Вы узнаете о биологической ценности и роли белков, углеводов, жиров, минералов и витаминов, а также о принципах рационального питания. Вы разберетесь в механизмах влияния продуктов питания на эмоциональное и психологическое состояние, сможете применять полученные знания на практике. После окончания курса вы сможете: Проводить индивидуальную или групповую работу с людьми, имеющими нарушения пищевого поведения. Формировать здоровые пищевые привычки у клиентов или посетителей организации, в которой вы работаете. Разрабатывать оптимальный рацион с учетом особенностей человека. Помогать клиентам настроиться на организацию правильного питания и употребление продуктов с необходимым объемом макро- и микронутриентов.
1
Психология питания. Расстройства пищевого поведения
2
Эмоциональные состояния и их влияние на процессы пищеварения
3
Способы устранения нарушений пищевого поведения
4
Значение жиров и углеводов в питании человека
5
Роль витаминов и минеральных веществ в процессах жизнедеятельности
6
Основные принципы рационального питания
7
Составление сбалансированного рациона питания
8
Влияние пищевых продуктов на эмоциональное состояние
Обучение можно совместить с работой. Материалы курса доступны 24/7 и если вы не успеваете закончить обучение - мы продлим сроки.
Вы можете пройти итоговый тест в любое удобное время, но документ мы вручим точно в срок по договору
В личном кабинете есть чат с преподавателем, ему можно задавать любые вопросы по обучению
Доступ к материалам будет открыт даже после завершения курса
Каждый педагог индивидуально разрабатывает практические занятия для онлайн-курсов. Есть курсы, где практику нужно проходить на производстве самостоятельно — обычно это курсы для рабочих профессий
Промежуточные экзамены и зачеты предусмотрены не по всем курсам, но все проходят в дистанционном форме
Итоговый экзамен проходит в дистанционной форме
Нет, приезжать не нужно. Все встречи и групповые занятия организуются в онлайн-формате
Некоторые учебные заведения указывают 'московский диплом' в качестве преимущества или отличительной черты. На самом деле, регион выдачи диплома не имеет никакого отношения к качеству образования или его ценности. Диплом о профессиональной переподготовке выдается на основании лицензии на образовательную деятельность, выданную Министерством Образования. Диплом признается как на территории всей Российской Федерации, так и в ряде стран СНГ
Диплом и удостоверения не имеют срока годности. Есть определенные стандарты и рекомендации о периодичности прохождения курсов повышения квалификации. Вы всегда можете уточнить у нас, как часто нужно подтверждать квалификацию для выбранной профессии.