Добавить в список желаний

Актуальные вопросы диетологии

Купить
Цена: 5000 руб.
Поступил: 23 Ученики
Продолжительность: 50 часов
Темы: 10
Срок обучения: 1,5 недели
Уровень: Повышение квалификации

Рассчитать стоимость в 2 шага

Количество человек:
1
2-10
От 10
-5%
От 30
-10%
От 50
-15%
Часы обучения:
Менее 252
Более 252

Введите номер телефона для получения бесплатного расчета стоимости обучения:

Заявка успешно отправлена

Заявка
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Общие характеристики
1. Форма обучения: заочная с использованием дистанционных технологий.
2. Актуальность
Актуальность программы профессиональной переподготовки по специальности «Диетология» обусловлена необходимостью совершенствования профессиональной подготовки врачей, в связи с ростом алиментарно-зависимых заболеваний, к которым приводят нарушения структуры питания и пищевого статуса, и приобретения новых знаний в обследовании взрослых и детей, а также изучения особенностей метаболизма здорового и больного человека, гормонального, иммунного и антиоксидантного статуса, обеспеченности организма энергией и пищевыми веществами.
3. Цель учебной программы:
Программа повышения квалификации направлена на совершенствование и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся по специальности «Диетология».
4. Целевая аудитория
Курс предназначен для слушателей, имеющих документ о высшем образовании по специальностям: «Лечебное дело», «Педиатрия». Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности «Диетология».
5. Форма аттестации: тестирование
6. Результат обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

1
Современные аспекты организации, форм и методов работы врачей-диетологов.
2
Основы питания здорового и больного человека.
3
Лечебное питание при основных острых и хронических заболеваниях и состояниях.
4
Современные подходы к приготовлению диетических блюд и контролю их качества.
5
Организация лечебного питания с использованием инновационных технологий.
6
Особенности организации питания в медицинских организациях при переходе на аутсорсинг.
7
Проведение предварительных и периодических медицинских осмотров.
8
Актуальные вопросы обращения с медицинскими отходами в медицинских организациях.
9
Современные проблемы организации питания детей и подростков.
10
Методические подходы к оценке качественного состава продуктов питания.
Образец выдаваемого документа
Никаких объявлений на этот момент.