Добавить в список желаний

Актуальные вопросы судебно-медицинской экспертизы

Купить
Поступил: 21 Ученик
Продолжительность: 50 часов
Темы: 5
Срок обучения: 1,5 недели
Уровень: Повышение квалификации
Заявка

Общие характеристики
1. Форма обучения: заочная с использованием дистанционных технологий.
2. Актуальность
Актуальность дополнительной профессиональной программы цикла повышения квалификации состоит в отражении важнейших достижений теоретической и практической медицины в области судебно-медицинской травматологии.
3. Цель учебной программы:
Программа повышения квалификации направлена на совершенствование и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации по специальности « Судебно-медицинская экспертиза».
4. Целевая аудитория
Курс предназначен для слушателей, имеющих документ о высшем образовании по специальностям: «Лечебное дело», «Медицинская биохимия», «Педиатрия»; подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности «Судебно-медицинская экспертиза»; «Акушерство и гинекология», «Детская онкология», «Детская урология-андрология», «Детская хирургия», «Колопроктология», «Нейрохирургия», «Онкология», «Оториноларингология», «Пластическая хирургия», «Патологическая анатомия», «Сердечно-сосудистая хирургия», «Торакальная хирургия», «Травматология и ортопедия», «Урология», «Хирургия», «Челюстно-лицевая хирургия».
5. Процесс обучения
Обучение производится в рамках электронно-информационной образовательной среды Академии дистанционного образования (ooo-ado.ru).
Обучение с использованием элементов ДОТ основывается на активной самостоятельной работе обучающихся посредством дистанционного освоения обучающимся обучающего контента, предоставленного в форме текстовых уроков, презентаций, аудио/видео лекций.
6. Форма аттестации: тестирование
7. Результат обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного

1
Судебно-медицинская экспертиза трупов.
2
Судебно медицинская экспертиза живых лиц.
3
Наркотическая танатология.
4
Внезапная и скоропостижная смерть.
5
Судебно-медицинская экспертиза при преступлении против половой неприкосновенности и свободы личности.
Образец выдаваемого документа
Никаких объявлений на этот момент.