Гигиена питания

Купить
Поступил: 19 Ученики
Продолжительность: 144 часа
Темы: 10
Срок обучения: 1 месяц
Уровень: Повышение квалификации
Заявка
Цель – совершенствование компетенций профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Категория слушателей – врачи по гигиене питания.
Форма обучения: заочная с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.
1
Организация, формы и методы государственного санитарно- эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов рациональным питанием населения.
2
Рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения.
3
Пищевые отравления и их профилактика.
4
Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека.
5
Санитарно — эпидемиологический надзор за Технических регламентов пищевую продукцию.
6
Санитарно- эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов.
7
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов.
8
Санитарная микробиология в гигиене питания.
9
Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитарных заболеваний.
10
Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов.
Удостоверение о повышении квалификации Сертификат специалиста
Никаких объявлений на этот момент.