Добавить в список желаний

Избранные вопросы дезинфектологии

Купить
Поступил: 19 Ученики
Продолжительность: 50 часов
Темы: 5
Срок обучения: 1,5 недели
Уровень: Повышение квалификации
Заявка

Общие характеристики

1. Форма обучения: заочная с использованием дистанционных технологий.
2. Актуальность
Дезинфектология и профилактика инфекционных и неинфекционных заболеваний направлена на организацию обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, осуществлению государственного санитарно- эпидемиологического надзора с целью профилактики заболеваний человека, связанных с неблагополучным влиянием факторов среды обитания человека и условий его жизнедеятельности, изучение и оценку, а также прогнозирование состояние здоровья населения в связи с состоянием природной, производственной и социальной среды его обитания, планирование, организацию и участие проведении гигиенических, противоэпидемических и медико-профилактических мероприятий с целью охраны здоровья, профилактики заболеваний населения, оздоровления среды обитания человека.
3. Цель учебной программы:
Программа повышения квалификации направлена на совершенствование и повышение профессионального уровня в рамках имеющегося по специальности «Дезинфектология».
4. Процесс обучения
Реализация программы ориентирована на полное использование электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Для обучения используется виртуальная обучающая среда.
Обучение производится в рамках электронно-информационной образовательной среды Академии дистанционного образования (ooo-ado.ru).
5. Форма аттестации: тестирование
6. Результат обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

1
Определение понятия «дезинфекция». Задачи дезинфекции. Место дезинфекции в комплексе противоэпидемических и профилактических мероприятий.
2
Антисептика и дезинфекция. Методы и средства дезинфекции и антисептики.
3
Аппараты и приборы для дезинфекции.
4
Частная дезинфекция – дезинфекция при разных инфекциях.
5
Организация деятельности санпропускника, скабиозория и лаборатории дезучреждения.
Образец выдаваемого документа
Никаких объявлений на этот момент.