Совершенствование контрактной системы в сфере закупок

Купить
Документ действителен на всей территории РФ
Гарантия : если информация для Вас неактуальна, мы вернем 100% стоимости курса
Цена : 5000 руб.
Поступил : 39 Ученики
Продолжительность : 16 часов
Темы : 10
Срок обучения : 3 дня
Уровень : Повышение квалификации

Рассчитать стоимость в 2 шага

Количество человек:
1
2-10
От 10
-5%
От 30
-10%
От 50
-15%
Часы обучения:
Менее 252
Более 252

Введите номер телефона для получения бесплатного расчета стоимости обучения:

Заявка успешно отправлена

Совершенствование контрактной системы в сфере закупок
Заявка

Информация о программе

Программа охватывает новейшие изменения контрактной системы 2021 года. Помимо обзора значимых и актуальных законодательных изменений в сфере закупок, в программе будет дан полный разбор «подводных камней» оптимизационного пакета поправок от 02.07.2021 № 360-ФЗ. Слушатели получат эксклюзивные рекомендации по построению эффективной системы закупок в условиях новых правовых правил. Также в рамках курса программа раскроет способы разрешения спорных и сложных ситуаций на основе сформированной практики контроля, надзора, аудита и судов в закупках по Закону о КС (№ 44-ФЗ).

Для кого этот курс

Для руководителей всех уровней управления в организациях и предприятиях всех форм собственности, для специалистов контрактных служб, контрактных управляющих, членов комиссий по осуществлению закупок.

Форма обучения: Заочная форма обучения

1
Реализация «оптимизационного» пакета поправок от 02.07.2021 № 360-ФЗ: алгоритмы, схемы, механизмы и рекомендации эксперта.
2
Первая практика выявления ошибок реализации нововведений после 01 июля 2021 г.
3
Новое в запросе котировок по новым правилам проведения (спорные вопросы из практики рассмотрения жалоб в ФАС России после 01 апреля 2021 г.).
4
Новое в закупках у ед. источника до 3 млн. рублей по ч. 12 ст. 93 № 44-ФЗ (по материалам практики их проведения заказчиками после 01 апреля 2021 г.).
5
Первые существенные ошибки при проведении в электронные формы закупки у единственного поставщика в соответствии с ч. 12 ст. 93 № 44-ФЗ.
6
Подготовка к переходу на электронное исполнение контракта с 01 января 2022 г.: основные этапы, требования к формируемым документам и срокам.
7
Развитие контрактной системы в 2021 г.: неоднозначные позиции правоприменительной практики с учетом позиций контроля и судов.
8
Закупки у единственного поставщика на грани возможного: новые позиции -прокуратуры и контроля для практики 2021 г.
9
Планирование закупок — 2022: ключевые риски привлечения к административной ответственности за нарушения в части планирования закупок и их минимизация.
10
Специфика проведения претензионной работы при исполнении контракта.
Удостоверение о повышении квалификации
Обучение можно совместить с работой. Материалы курса доступны 24/7 и если вы не успеваете закончить обучение - мы продлим сроки.
Вы можете пройти итоговый тест в любое удобное время, но документ мы вручим точно в срок по договору
В личном кабинете есть чат с преподавателем, ему можно задавать любые вопросы по обучению
Доступ к материалам будет открыт даже после завершения курса
Каждый педагог индивидуально разрабатывает практические занятия для онлайн-курсов. Есть курсы, где практику нужно проходить на производстве самостоятельно — обычно это курсы для рабочих профессий
Промежуточные экзамены и зачеты предусмотрены не по всем курсам, но все проходят в дистанционном форме
Итоговый экзамен проходит в дистанционной форме
Нет, приезжать не нужно. Все встречи и групповые занятия организуются в онлайн-формате
Некоторые учебные заведения указывают 'московский диплом' в качестве преимущества или отличительной черты. На самом деле, регион выдачи диплома не имеет никакого отношения к качеству образования или его ценности. Диплом о профессиональной переподготовке выдается на основании лицензии на образовательную деятельность, выданную Министерством Образования. Диплом признается как на территории всей Российской Федерации, так и в ряде стран СНГ
Диплом и удостоверения не имеют срока годности. Есть определенные стандарты и рекомендации о периодичности прохождения курсов повышения квалификации. Вы всегда можете уточнить у нас, как часто нужно подтверждать квалификацию для выбранной профессии.