Общие характеристики
1. Форма обучения: заочная с использованием дистанционных технологий.
2. Цель:
Совершенствование профессиональных компетенций слушателей по выполнению руководства всей практической работой кухни и ее персонала, планированию лечебного питания в медицинской организации, контролю соблюдения норм выхода порций и качества доставляемых продуктов, соблюдения правил их хранения и реализации.
3. Процесс обучения
-Обучение производится в рамках электронно-информационной образовательной среды Академии дистанционного образования (ooo-ado.ru).
-Обучение с использованием элементов ДОТ основывается на самостоятельной работе обучающихся.
-Практические занятия не предусмотрены
-Промежуточная аттестация не предусмотрена
4. Результат обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Добавить в избранное
Современные аспекты сестринского дела в диетологии
//php the_post_thumbnail('img-870-440'); ?>

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
1
Общая диетология. Современные подходы к лечебному питанию.
2
Гигиена и организация лечебного питания.
3
Лечебное питание при различных заболеваниях.
4
Лечебная кулинария.
5
Детская диетология.
Никаких объявлений на этот момент.