Добавить в избранное

Современные аспекты сестринского дела в диетологии

Купить
Цена: 3500 руб.
Поступил: 22 Ученики
Продолжительность: 50 часов
Темы: 5
Срок обучения: 1,5 недели
Уровень: Повышение квалификации

Рассчитать стоимость в 2 шага

Количество человек:
1
2-10
От 10
-5%
От 30
-10%
От 50
-15%
Часы обучения:
Менее 252
Более 252

Введите номер телефона для получения бесплатного расчета стоимости обучения:

Заявка успешно отправлена

Заявка
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Общие характеристики
1. Форма обучения: заочная с использованием дистанционных технологий.
2. Цель:
Совершенствование профессиональных компетенций слушателей по выполнению руководства всей практической работой кухни и ее персонала, планированию лечебного питания в медицинской организации, контролю соблюдения норм выхода порций и качества доставляемых продуктов, соблюдения правил их хранения и реализации.
3. Процесс обучения
-Обучение производится в рамках электронно-информационной образовательной среды Академии дистанционного образования (ooo-ado.ru).
-Обучение с использованием элементов ДОТ основывается на самостоятельной работе обучающихся.
-Практические занятия не предусмотрены
-Промежуточная аттестация не предусмотрена
4. Результат обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

1
Общая диетология. Современные подходы к лечебному питанию.
2
Гигиена и организация лечебного питания.
3
Лечебное питание при различных заболеваниях.
4
Лечебная кулинария.
5
Детская диетология.
Образец выдаваемого документа
Никаких объявлений на этот момент.