Федеральные стандарты бухгалтерского учета и отчетности государственного сектора

Купить
Цена : 12000 руб.
Поступил : 55 Ученики
Продолжительность : 40 часов
Темы : 8
Срок обучения : 1 неделя
Уровень : Повышение квалификации

Рассчитать стоимость в 2 шага

Количество человек:
1
2-10
От 10
-5%
От 30
-10%
От 50
-15%
Часы обучения:
Менее 252
Более 252

Введите номер телефона для получения бесплатного расчета стоимости обучения:

Заявка успешно отправлена

Федеральные стандарты бухгалтерского учета и отчетности государственного сектора
Заявка
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Информация о программе

Курс разработан с учетом актуальных изменений в нормативных документах Минфина России и особенностей применения федеральных стандартов бухгалтерского учета государственного сектора. Кроме того, обучение по программе позволит подтвердить или повысить профессиональную категорию согласно профессиональному стандарту.

Для кого этот курс

Программа ориентирована на специалистов подразделений бухгалтерского учета, служб внутреннего контроля и иных подразделений, ответственных за ведение бухгалтерского учета и представление отчетности в соответствии с федеральными стандартами бухгалтерского учета и отчетности.

Форма обучения: Заочная форма обучения

1
Федеральные Стандарты бухучета и отчетности для организаций бюджетной сферы.
2
Учет недвижимого имущества по кадастровой стоимости. Особенности учета регулярных осмотров и ремонтов основных средств. Возможности применения реклассификации активов и обязательств.
3
Федеральные стандарты бухучета, действующие с 1 января 2019 года: «Доходы». «Учетная политика, оценочные значения и ошибки». «События после отчетной даты». «Отчет о движении денежных средств». Комментарии Минфина России и актуальные изменения в действующих стандартах. Ответственность за нарушение бюджетного законодательства Российской Федерации.
4
Обзор федеральных стандартов бухучета, вступивших в силу с 2020 года: «Запасы». Группы (виды) запасов. Единица учета. Оценка запасов при принятии к учету. Прекращение признания в учете. «Долгосрочные договоры». «Признание доходов и расходов по долгосрочным договорам». «Резервы. Раскрытие информации об условных обязательствах и условных активах». Виды формируемых резервов. Признание и оценка. Раскрытие информации. «Бюджетная информация в бухгалтерской (бюджетной) отчетности» «Концессионные договоры».
5
Программа разработки федеральных стандартов бухгалтерского учета для организаций государственного сектора на 2020−2023 гг. (Приказ Минфина России № 89н от 22.05.2020.)
6
Актуальные вопросы реформирования государственного (муниципального) финансового контроля.
7
Перспективы развития законодательства РФ в части повышения качества государственных и муниципальных услуг в социальной сфере
8
Изменения в бюджетной классификации, применяемые организациями государственного сектора.
Удостоверение о повышении квалификации
Обучение можно совместить с работой. Материалы курса доступны 24/7 и если вы не успеваете закончить обучение - мы продлим сроки.
Вы можете пройти итоговый тест в любое удобное время, но документ мы вручим точно в срок по договору
В личном кабинете есть чат с преподавателем, ему можно задавать любые вопросы по обучению
Доступ к материалам будет открыт даже после завершения курса
Каждый педагог индивидуально разрабатывает практические занятия для онлайн-курсов. Есть курсы, где практику нужно проходить на производстве самостоятельно — обычно это курсы для рабочих профессий
Промежуточные экзамены и зачеты предусмотрены не по всем курсам, но все проходят в дистанционном форме
Итоговый экзамен проходит в дистанционной форме
Нет, приезжать не нужно. Все встречи и групповые занятия организуются в онлайн-формате
Некоторые учебные заведения указывают 'московский диплом' в качестве преимущества или отличительной черты. На самом деле, регион выдачи диплома не имеет никакого отношения к качеству образования или его ценности. Диплом о профессиональной переподготовке выдается на основании лицензии на образовательную деятельность, выданную Министерством Образования. Диплом признается как на территории всей Российской Федерации, так и в ряде стран СНГ
Диплом и удостоверения не имеют срока годности. Есть определенные стандарты и рекомендации о периодичности прохождения курсов повышения квалификации. Вы всегда можете уточнить у нас, как часто нужно подтверждать квалификацию для выбранной профессии.