Цена : 2000 руб.
Поступил : 1 Ученик
Продолжительность : 120
Темы : 9
Срок обучения : 2 недели
Уровень : Повышение квалификации

Рассчитать стоимость в 2 шага

Количество человек:
1
2-10
От 10
-5%
От 30
-10%
От 50
-15%
Часы обучения:
Менее 252
Более 252

Введите номер телефона для получения бесплатного расчета стоимости обучения:

Заявка успешно отправлена

Арматурщик
Заявка
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Арматурщик 3 разряд

Арматурщик — незаменимый специалист на строительной площадке. Арматурщик создает металлические каркасы из стальных прутьев, которые в последствии заливаются бетоном, и в итоге получается железобетон. От того, как он сделает металлический каркас, будет зависеть прочность бетонной плиты, панели, лестницы или даже сваи (сваи составляют фундамент). Арматура – это основа будущего здания. Недобросовестное исполнение работы арматурщиком ставит под удар жизнь и здоровье других людей.

Характеристика работ. Выполнение простых работ при изготовлении и монтаже арматуры и армоконструкций.

Должен знать: основные виды арматуры. Основы устройства ручных, приводных и полуавтоматических станков для заготовки арматуры. Правила заготовки арматуры. Приемы сборки, установки и крепления простой арматуры и армоконструкций.

Примеры работ. Допуски при изготовлении и монтаже арматуры и армоконструкций. Размотка и вытягивание арматурной стали электролебедками. Резка арматурной стали на приводных и полуавтоматических станках. Гнутье арматурной стали на ручных или механических станках при количестве отгибов одном стержне до четырех. Разметка расположения стержней и каркасов в опалубке простых конструкций. Сборка и установка простых сеток и плоских простых каркасов весом до 100 кг. Установка и крепление простейших закладных частей. Установка арматуры из отдельных стержней в фундаментах и плитах.

1
виды арматуры и изделий из нее
2
вязку арматурных каркасов и правила работы
3
особенности сборки, крепления и установки простой арматуры и конструкций
4
крепление способом вязки вручную
5
допустимые отклонения в процессе изготовления и монтажа
6
правила работы с чертежами и особенности их чтения
7
сборка арматурного каркаса
8
монтаж каркасов
9
правила техники безопасности при производстве
Образец выдаваемого документа
Обучение можно совместить с работой. Материалы курса доступны 24/7 и если вы не успеваете закончить обучение - мы продлим сроки.
Вы можете пройти итоговый тест в любое удобное время, но документ мы вручим точно в срок по договору
В личном кабинете есть чат с преподавателем, ему можно задавать любые вопросы по обучению
Доступ к материалам будет открыт даже после завершения курса
Каждый педагог индивидуально разрабатывает практические занятия для онлайн-курсов. Есть курсы, где практику нужно проходить на производстве самостоятельно — обычно это курсы для рабочих профессий
Промежуточные экзамены и зачеты предусмотрены не по всем курсам, но все проходят в дистанционном форме
Итоговый экзамен проходит в дистанционной форме
Нет, приезжать не нужно. Все встречи и групповые занятия организуются в онлайн-формате
Некоторые учебные заведения указывают 'московский диплом' в качестве преимущества или отличительной черты. На самом деле, регион выдачи диплома не имеет никакого отношения к качеству образования или его ценности. Диплом о профессиональной переподготовке выдается на основании лицензии на образовательную деятельность, выданную Министерством Образования. Диплом признается как на территории всей Российской Федерации, так и в ряде стран СНГ
Диплом и удостоверения не имеют срока годности. Есть определенные стандарты и рекомендации о периодичности прохождения курсов повышения квалификации. Вы всегда можете уточнить у нас, как часто нужно подтверждать квалификацию для выбранной профессии.