Санитарная микробиология пищевых продуктов
							Санитарная микробиология пищевых продуктов
								
									Начать просмотр
								
							
						 
					- 
										Цель занятия
- 
										Задачи
- 
										Вопросы
- 
										Получаемый документ
										Приобретение обучающимися теоретических знаний в области общей микробиологии, санитарии и гигиены пищевых продуктов.									
																									1. Приобрести знания проведения микробиологического контроля продуктов питания;
2. Изучение влияния патогенных и условно-патогенных микроорганизмов на формирование безопасности и качества продуктов;
3. Усвоение санитарно-гигиенических требований к пищевым продуктам.
1. Актуальность
2. Нормативность требования
3. Пути и источники микробной контаминации пищевых продуктов
4. Микрофлора пищевых продуктов
5. Классификация пищевых отравлений
6. Нормирование микробиологических показателей
7. Особенности санитарно-микробиологического исследования пищевых
продуктов (общие подходы)
 
											 
			 
												 
                         
                        